StartseiteDiakonieläden

SOLIDARE

Gerne nehmen wir Unterstützungsgaben in Form von gespendeten Lebensmitteln an, die wir an bedürftige Menschen weitergeben. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Aktuelles aus dem Diakonie Weltladen Solidare:

Haben Sie Lust, uns ehrenamtlich zu unterstützen?

Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Tel. 07135 / 936 530.

Ehrenamtliche Ladenmitarbeiter/innen gesucht!

Sind Sie gerne mit lieben, netten Menschen zusammen und dienen gleichzeitig ehrenamtlich einer guten Sache? Dann sind Sie bei uns im Solidare-Laden genau richtig. Wir haben uns vergrößert und freuen uns über jede helfende Hand!

Bitte rufen Sie uns an unter Tel.Nr. 07135/9884-0. Unsere Ladenleitung Frau Seegräber meldet sich gerne bei Ihnen.

Neue Öffnungszeiten Solidare

Ab Januar 2017 haben wir die Öffnungszeiten unseres DiakonieWeltladens Solidare den allgemein üblichen Ladenöffnungszeiten in Brackenheim angepasst und öffnen

dienstags, donnerstags und freitags jeweils ab 14.30 Uhr.

Sie finden uns in der
Obertorstr. 7
74336 Brackenheim

Spendenannahme im "Solidare"

Die Spendenannahme freut sich jetzt immer montags 9.00 – 12.00 und 14.00 – 16.30 Uhr in der Obertorstraße 7 über Ihre Spende.

Presseartikel zum Jubiläum: 3 Jahre Solidare

"Segensreiche Einrichtung trägt sich"

Hilfe x 2 -Jeder Einkauf im DiakonieWeltLaden Solidare wirkt doppelt

Veröffentlichung des Zabergäu- u. Leintalboten