StartseiteDiakonieläden

Diakonieläden

Diakonieläden SOLIDARE und HAND IN HAND

Nach Wegfall der 3G-Regel können Sie wieder ohne Zugangsbeschränkung bei uns einkaufen.

Das Tragen der FFP2-Maske und die Einhaltung der Abstandsregeln sind weiterhin selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Sie.

Spendenannahme

Vereinbaren Sie für Ihre Spendenabgaben bitte im jeweiligen Laden einen Termin!!

Für Spendenabgaben vereinbaren Sie bitte einen Termin im jeweiligen Laden (Solidare, Tel. 07135/936530; Hand in Hand Tel. 07138/6820374).

Spendenannahme „Solidare“ Brackenheim

Spendenannahme Solidare, Brackenheim (Tel. 07135/936530):

montags 9.30 – 11.30 Uhr

Sozialpraktika im Diakonieladen
Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit bei uns ein Sozialpraktikum zu leisten. Seit 2006 engagieren sich Mädchen und Jungen der Realschule, sowie vom Gymnasium in unserer sozialen Arbeit.

Jugendliche beteiligen sich nachmittags im Brackenheimer DiakonieWeltLaden Solidare oder in Schwaigern bei Hand in Hand. Sie lernen verschiedene Menschen kennen, sowie ein buntes Sortiment an Waren. Anleitungssituationen gehören für uns dazu.

Informationen gibt es bei der Diakonischen Bezirksstelle Brackenheim Tel. 07135 / 9884-0. Oder ihr schaut mal im jeweiligen Laden vorbei!

DiakonieWeltLaden

"Solidare"