StartseiteDiakonielädenDiakonieladen Hand in Hand Schwaigern

Diakonieladen "Hand in Hand" Schwaigern

Unsere beiden Diakonieläden Solidare, Brackenheim und Hand in Hand, Schwaigern (einschließlich der Spendenannahmen) haben vom 23.12.2022 bis 06.01.2023 geschlossen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern, Kooperationspartnern und Ehrenamtlichen, die unsere Hilfeangebote dieses Jahr so tatkräftig unterstützt haben! Danke, dass wir mit Ihnen gemeinsam so viel Gutes bewegen konnten!

Wir wünschen Ihnen ein frohes, friedvolles und gesegnetes Weihnachtsfest und für das Neue Jahr 2023 alles Gute!

Ihr Team der Diakonischen Bezirksstelle Brackenheim

Diakonieläden SOLIDARE und HAND IN HAND

Verkaufszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr

Spendenannahme

Vereinbaren Sie für Ihre Spendenabgaben bitte im Laden einen Termin!!

Spendenannahme Hand in Hand, Schwaigern, Gemminger Str. 1, (Tel. 07138/6820374):

mittwochs 9.30 – 12.30 Uhr

Unsere Möglichkeiten zur Aufbereitung der Ware sind sehr begrenzt, deshalb

werden wir die Spenden mit Ihnen durchsehen und Unverkäufliches wieder mitgeben.

Dafür bitten wir um Verständnis!

Stellen Sie bitte niemals Spendenwaren nur bei uns vor die Türe! Bringen Sie bitte Ihre Spenden nur zu den Annahmezeiten bei unsere Mitarbeiterin zur persönlichen Annahme vorbei!

Wir bitten außerdem darum, größere Mengen an Kleiderspenden bei uns telefonisch kurz anzumelden! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Grundsätzlich gilt: Vereinbaren Sie bitte bei allen Spendenabgaben mit uns einen Termin!

Wir bieten an:

Artikel aus zweiter Hand:

Kleidung für die ganze Familie in allen Größen
Bett- und Tischwäsche,