StartseiteDiakonielädenDiakonieladen Hand in Hand Schwaigern

Diakonieladen "Hand in Hand" Schwaigern

Gemminger Str. 1, Schwaigern, Tel. 07138/6820374

Wir freuen uns auf Sie und haben eine große Auswahl an Sommerartikeln vorbereitet.

Verkaufszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr

Spendenannahme:

nach Terminvereinbarung geöffnet (Tel. 07138/6820374)

Stellen Sie bitte niemals Spendenwaren nur bei uns vor die Türe! Bringen Sie bitte Ihre Spenden nur zu den Annahmezeiten bei unsere Mitarbeiterin zur persönlichen Annahme vorbei!

Wir bitten außerdem darum, größere Mengen an Kleiderspenden bei uns telefonisch kurz anzumelden! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Danke für Jubiläums-Besuch

Herzlich bedanken wollen wir uns bei allen, die unsere Diakonieläden in Brackenheim und Schwaigern während den Jubiläumstagen besucht haben. Es hat uns gefreut, so viele Menschen zu erreichen.

Dies zeigt und ermutigt uns, auch in Zukunft unsere Zeit und Kraft für den Laden und die Wiederverwendung von gut erhaltenen gebrauchten Sachen einzusetzen. So erfüllen wir unsere Rolle als Sozialkaufhaus.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen.

Wir bieten an:

Artikel aus zweiter Hand:

Kleidung für die ganze Familie in allen Größen
Bett- und Tischwäsche,

Handtücher
Kleine Hausratsartikel

Spielwaren
und vieles mehr

Logo Hand in Hand Schwaigern
Der DiakoneLaden "Hand in Hand" in Schwaigern zum Vergrößern aus Bild klicken
Das Team mit Leiterin Elly Eberhardt-Kraft (Bildmitte) - zum Vergrößern aus Bild klicken
Das Angebot bei "Hand in Hand" in Schwaigern - zum Vergrößern aufs Bild klicken